**Responsabilités :**- Participer à la préparation de plats de haute qualité en respectant les standards de l'établissement.- Assurer la gestion de votre poste de cuisine en maintenant les exigences de qualité.- Contribuer de manière créative à l'élaboration du menu, en intégrant des traditions culinaires et des produits locaux.- Maintenir les normes d'hygiène et la propreté de l'espace de travail.- Former et encadrer de nouveaux membres de l'équipe.**Compétences Recherchées :**- CFC de cuisine ou qualification équivalente.- Expérience avérée dans la cuisine italienne ; des connaissances en cuisine suisse et sur les produits locaux sont un plus.- Créativité, engagement et esprit d'équipe.- Capacité à travailler sous pression avec flexibilité.- Maîtrise du français ; des connaissances en langues étrangères sont un atout.**Nous offrons :**- Un contrat saisonnier pour l'été 2025.- Un environnement de travail exceptionnel au sein d'un hôtel prestigieux au bord du lac.- L'opportunité de rejoindre une équipe motivée et dynamique.- Des opportunités de développement professionnel et de formation continue.Si ce poste vous intéresse et que vous souhaitez faire partie de notre équipe dynamique, n'esitez a nous envoier votre candidature jid0884d43a jit0208a