Im spannenden und kreativen Beruf als Sous Chef*in / Küchenchef*in in unserem Golfpark Oberkirch kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten. Was du bewegst Operative Leitung der Küche Beratung und Bedienung der Gäste Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen und des Personals Einhaltung des vorgegebenen Hygienestandart (HACCP) Wareneinkauf und Inventarisierung Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangebote Stellvertretung Küchenchef*in Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich Deutsch (sehr gute Kenntnisse) Sehr selbstständige sowie pflicht- und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Begeisterung für internationale sowie traditionelle und gutbürgerliche Küche Lust für Bankette und deren ausgefallenen Menüs Führerschein Kat. B Was wir dir bieten Bewerbung & Kontakt David Hügli HR Berater Rekrutierungsprozess Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen