Seit nun mehr als 100 Jahren geht es hier oben in Schernelz, mitten im Rebenweg zwischen Biel und La Neuveville, immer um das eine: Geselliges Essen mit Freunden - und zwar in erhobenem Ambiente! Die St. Petersinsel schaut vom tiefblauem Bielersee zu einem hinauf. Der beindruckende Jura auf einen herab. Der Blick schweift zu Eiger, Mönch und Jungfrau. Die nahegelegenen Reben laden zum Geniessen ein. Und mittendrin das Restaurant Aux Trois Amis. Immer frisch, immer saisonal, immer lecker mit viel Liebe zum Detail und zwischendurch einem Hauch aus aller Welt. So und nicht anders wird regionale Schweizer Küche im Restaurant Aux Trois Amis neu interpretiert und mit voller Leidenschaft zubereitet. Ob am Mittag oder beim Abendessen geniessen Sie entweder unser Menü Surprise oder wählen etwas aus unserer kleinen a la carte Karte aus. Auf unserer Weinkarte finden Sie zwischen regionalen Spezilitäten und einer grossen Auswahl an internationalen Räritäten sicher auch einen edlen Tropfen der für Sie bestimmt ist - zurücklehnen, geniessen, ganz ohne Chichi und Dresscode. Charaktervoll, lebensfroh und unkompliziert erlebt man in schönster Natur - im Sommer auf der Terrasse, im Winter in der gemütlichen Stube - eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. Denn erst wenn man sich hier oben rundum wohlfühlt - wenn die drei Freunde begeistern können, erst dann sind sie wirklich mit sich zufrieden. Wir sind nicht nur stolzes Mitglied der JRE Schweiz sondern sind zudem auch mit 16 Gault Millau Punkten und einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Wir legen grossen Wert auf die gelebte Gastfreundschaft und überzeugen nicht nur mit unseren Kreationen auf dem Teller sondern auch mit unserer unkomplizierten und charmanten Art. Anstellungsart: VollzeitAufgaben - Einkauf der Lebensmittel und Planung des Mise en Place - Einhaltung der vorgeschriebenen Qualitätsstandarts - Standartgemässe Zubereitung der Speisen - Annahme und Kontrolle der Lieferungen - Verarbeitung und Lagerung der Speisen auf ökonomische Art - Zubereitung sowie Anrichten der Speisen nach Angaben des Küchenchefs - Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der Hygienevorschriften - Auch mal Mitservieren, denn unsere Gäste sind immer froh auch die Köche zu sehenProfil - Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie mit EFZ - Effiziente, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise. - Leistungsbereitschaft mit Durchhaltevermögen - Du bist offen Neues zu lernen und stellst hohe Ansprüche an dich und an deine Arbeit. - Kunden und Zielorientiertes Denken - Verantwortungsbereitschaft - Teamplayer - Freude am Freude schaffenWir bieten - Geregelte 5 Tage Woche ( Dienstag bis Samstag ) - 8 Wochen bezahlte Betriebsferien - 42 Stunden Woche - L-GAV Vertrag - Gerechte Entlohnung - Mitarbeiterunterkünfte - WeiterbildungsmöglichkeitenJBG81_AT