* Produktion von warmen und kalten Speisen nach Menuplan
* Mithilfe auf allen Posten sowie Mise-en-place-Arbeiten
* Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
* Organisation des Tagesablaufs
* Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Berufserfahrung
* Gutes Deutschniveau: kompetente Sprachverwendung
* Saubere und selbständige Arbeitsweise
* Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
* Eine unbefristete Festanstellung
* Eine attraktive Vergütung
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
* Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
* Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
* Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden im RIBE Schwabach verwöhnst du gemeinsam mit deinem 6-köpfigen Team täglich rund 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 14.30 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Anstellungsgrad: Volllzeit
Vertragsart: Unbefristet
#J-18808-Ljbffr