Hotel Europe in Davos ist ein Zentrum der Exklusivität, das durch eine erstklassige Dienstleistung, ein vielfältiges Gastronomieangebot und einen ungewöhnlichen Interior-Design-Stil "Tradition und Moderne" gekennzeichnet ist.
Das Hotel befindet sich im Herzen von Davos und bietet seinen Gästen eine einzigartige Atmosphäre. Die zentrale Lage ist zwar attraktiv, wird aber fast zur Nebensache gegenüber der exzellenten Ausstattung und den dienstleistungsorientierten Werten des Hotels.
Aufgaben
Ihr Aufgabenbereich umfasst die eigenständige Führung Ihres Postens und wir bieten Ihnen ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld an.
Sie werden für die Leitung des à la carte, Pension- und Event-Bereichs verantwortlich sein.
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung
* Berufserfahrung in gleicher Position oder als Demi-Chef
* Leidenschaft für den Beruf
* Qualitätsbewusstsein, Sinn für Sauberkeit und Hygiene
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
Wir bieten
* ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem Urlaubsort
* Attraktive Anstellungsbedingungen, sowie Unterkunft und Verpflegung im Betrieb
Durchgehendes Gehalt: 80'000 - 100'000 CHF pro Jahr