Il Parkhotel Delta Wellbeing Resort nasce quale primo Hotel 5 Stelle di Ascona nel 1962 vantando ad oggi oltre 60 anni di attivita nel settore alberghiero di lusso e della ristorazione ticinese. L''azienda ha oggi un organico di oltre 70 dipendenti. Aperto stabilmente e in maniera affermata tutto l''anno, oggi si e riposizionato strategicamente come unico 4 stelle superior di Ascona. L''Hotel offre i seguenti servizi: Camere e Suites completamente rinnovate; Appartamenti di vacanza; Ristorante a la carte SALOTTO 1962 con ristorazione classica gourmet; Al Baretto Cocktail & Snack Bar; 8 ettari di parco con diversi servizi di svago e relax; Centro Benessere Delta Relax con Spa, Piscine, Centro Massaggi, Centro Estetico; Centro Fitness Technogym di ultima generazione; Sale Meeting e Banchetti per Eventi privati e aziendali; il DELTA BEACH LOUNGE: Cocktail Bar, Ristorante, Locale Eventi con giardino fino a 500 persone, terrazza, moderna sala interna e sky lounge. Numerose sono le affiliazioni e i riconoscimenti del Parkhotel Delta a livello cantonale, nazionale, internazionale tra le quali: Spa & Vitality Hotel Svizzera Turismo; Hotellerie Suisse 4 stelle superior con specializzazioni Wellness & Spa, Albergo per golfisti, Cucina eccellente, Albergo per seminari; Goldener Fisch; Karl Wild migliori Hotel Wellness 2024; Socio Golf Club Ascona e Losone; Guide Bleu; Wellness & Family Destination Hotel Ascona Locarno; Federazione Motociclistica Svizzera; Swisstainable; Clean & Safe; certificazione Agence de L''Energie. Cerchiamo per il nostro ristorante SALOTTO 1962 un Cuoco/a con esperienza SALOTTO 1962 e il nome che il Parkhotel Delta ha dedicato al suo ristorante gastronomico aperto tutto l''anno e fiore all''occhiello dell''Hotel, per festeggiare i 60 anni di attivita ad Ascona! In cucina l''esperto Chef Kenny Oberholz supportato in servizio dal matre sommelier Marco Morra. Gli ambienti del Ristorante sono eleganti e curati in tutte le stagioni. Il Ristorante SALOTTO 1962 accoglie gli ospiti proprio come in uno splendido salone dall''atmosfera calda ed elegante, con luci soffuse e il piacere di mangiare a lume di candela anche al Bar. Per cene private o aziendali, feste e ricorrenze e a disposizione una generosa sala banchetti con colori caldi e vetrate sul giardino e la piscina. La cucina dello Chef Kenny Oberholz e curata e di stagione. Grazie alla combinazione di ingredienti di prima scelta e alla sua creativita, Chef Kenny vizia il palato dei propri ospiti. Specialita di carne e pesce, primi piatti e risotti, antipasti della cucina classica e di tradizione sono le proposte ricche di sapore del Ristorante SALOTTO 1962. In estate, SALOTTO 1962 e sulle terrazze, all''aperto a bordo piscina con vista sullo splendido giardino. L''ambiente e informale e amichevole, con AL BARETTO a completare la sua cornice con brio, colore e freschezza. Il ristorante e menzionato in diverse guide e vanta una cantina vini di 250 etichette. TLNT1_CH Da te ci aspettiamo o