Chef de Partie Gardemanger: Verantwortungsvolle Position ohne Zimmerstunde. Wenn du motiviert bist, in einer Grossküche für hohe Standards und Kochkunst zu sorgen, dann suchen wir DICH per Dezember 2024 oder nach Vereinbarung als Chef de Partie Entremetier Hauptküche 100% (w/m/d) Anstellungsart: VollzeitAufgaben Deine Aufgaben: Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf dem Entremetier-Posten Training und Leistungsförderung von Mitarbeitenden, Praktikant/innen und Lernenden auf dem Posten Vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen bekochen, bei gleichzeitig hohem Qualitätsanspruch Mise-en-place des Postens Überwachung der standardgemässen Zubereitung der Speisen Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel Sauberkeits- und Ordnungskontrollen auf dem Posten Nachhaltige und ökonomische Umsetzung - no Food Waste Profil Wir bieten unter anderem: Kochen ohne Zimmerstunde Führungsverantwortung in der Hauptküche des grössten Kultur- und Kongresszentrums der Stadt Bern - mache deinen nächsten Karriereschritt bei uns Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur Umfassendes Weiterbildungsreglement Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen Wir bieten Dein Profil: Ausgebildeter Koch mit Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit, welche einen wichtigen Part in unserem Team übernehmen möchte Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Faible dafür, Food Waste zu verringern Interesse an der Berufsausbildung: Lernende und Praktikant/innen auf dem Entremetier-Posten begleiten und weiterentwickeln gehört zum Stellenprofil Erfahren in Arbeitsabläufen auf dem Entremetier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung Mehrsprachig: deutsch und englisch (weitere Sprachen von Vorteil) JBG81_AT