Vision: The CERVO Mountain resort is an awareness of life Anstellungsart: Vollzeit ubernimmst die Aufgeben des Kuchenchefs uber die Zeit, in welcher er sein Frei geniesst. bist verantwortlich fur das Wohlbefinden der Gaste und kommst gleich ins Schwitzen bei Sonderwunschen der Gaste. sorgst fur gute Stimmung im Team, sodass ihr in guten, wie in strengen Zeiten zusammenhalt. bringst die Wunsche deines Teams und die Pflichten unter einen Hut. hast die Verantwortung uber die tagliche Einsatzbereitschaft. gehst ganz nach dem Motto, in der Ruhe liegt die Kraft, wenn alle Bestell Bons gleichzeitig hereinflattern. bekommst gleich Bauchschmerzen von dem Gedanken einen Posten alleine zu fuhren. legst viel Wert auf eine Einhaltung der CERVO Standards, sowie der Hygienevorschriften. arbeitest kostenbewusst und hast Ahnung von betriebswirtschaftlichem sinnvollem Arbeiten. begeisterst dich fur ausgezeichnetes Essen. bist interessierst deine Fahigkeiten weiter zu entwickeln und neues zu lernen. liebst es den Gasten einen Zauber zu kochen. hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch und Erfahrung im gehobenen a la carte Betrieb. beherrscht die Sprache Deutsch und Englisch, weitere Sprachen nehmen wir mit offenen Armen entgegen. bringst nur dein Konnen mit, sondern auch deinen Charakter. arbeitest speditiv und gerne im Team. kannst mit Druck umgehen und zeigst dich belastbar. Das CERVO setzt auf eine ganzheitliche Mitarbeiterkultur. Dazu gehort ein personlicher & herzlicher Teamspirit. Der Ausgleich fur Korper und Geist neben den Arbeitszeiten steht bei uns hoch im Kurs; wie zum Beispiel mit Yoga, Pilates, Meditation, sowie Friends & Family Angebote, um die Liebsten nach Zermatt einzuladen und vieles mehr! #wearecervo values self responsibility sustainability mindfulness respect team spirit JBTC1_AT