Schönenberg, Switzerland
Wir haben ein kleines schnusliges Hotel auf dem Lande. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Zürich, Zug und Einsiedeln. Wir sind ÖV erschlossen. Unser Haus ist seit Jahrzehnten bekannt für gepflegte à la carte Küche. Unser Kochstil ist leidenschaftlich, kreativ, fleischlastig, salzig aber auch vegetarisch. Sie arbeiten mit der Grillweltmeisterin zusammen. Unser Team brennt für seine Aufgaben....
Aufgaben Sie führen den Garde Manger und den Entremetier selbstständig. Sie gestalten die Menukarte mit und bringen neue Kochtechniken und Trends in die Küche. Ihre Aufgaben umfassen die Koordination und Einhaltung der HCCP Richtlinien. Sie rocken die Küche auch mal selber und unterstützen die Vorbereitung der Catering Aufträge. Sie bringen sich ins Team ein und freuen sich über den Arbeitstag.
Minimum Anforderungen Sie besitzen den EFZ Ausweis oder ähnliches. Sie verfügen über einige Jahre Berufserfahrung oder sind extrem motiviert. Sie möchten sogar Ihr eigenes Restaurant führen? Sie möchten noch etwas dazulernen und können auch etwas weitergeben. Sie möchten etwas bewirken.
Benefits Dieser Arbeitsplatz ist sicher nicht langweilig. Sie hätten tolles Arbeitsequipment und stehen mit der Barbecue-Weltmeisterin am Grill. Es gibt Aufstiegschancen und verschiedene Events, die uns kreativ sein lassen. Wir bieten eine interessante Entlöhnung und eine sichere Jahresstelle an.
Auf Wunsch Kost und Logis im Hause. Gute Sportmöglichkeiten rund ums Haus. Teamanschluss.
#J-18808-Ljbffr