Anlagenführer*in Brot- und Backwaren
In Gränichen, Schweiz, bietet sich die Möglichkeit, ein unterstützendes Teammitglied einer Schweizer Grossbäckerei zu werden.
Als Anlagenführer*in arbeitest du an modernen Produktionsanlagen zusammen mit deinen Kollegen und Kolleginnen leckere Brotprodukte herzustellen.
Verantwortlichkeiten:
* Die verschiedenen Produktionsanlagen bedienen, einrichten und steuern.
* Einen reibungslosen Produktionsablauf sicherstellen sowie Störungen beheben.
* Die Qualität überwachen und die Richtlinien einhalten.
* Rückmeldungen von Produktionsdaten im SAP-System geben.
* Das zugewiesene Personal an der Anlage koordinieren und in der Produktion aktiv mitarbeiten.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ).
* Anlagenführer*in.
* 1-3 Jahre Erfahrung in der Industrie/Produktion.
* Deutsch (gute Kenntnisse).
* Mehrschichtiges Arbeiten von Montag bis Sonntag.
* Berufsausbildung im Lebensmittelbereich von Vorteil oder Erfahrung im Führen von grösseren Anlagen.
* Sehr gutes technisches Verständnis.
* Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein.
Was wir bieten:
Weiterbildungsmöglichkeiten und eine gute Arbeitsumgebung.