Aufgabenbereich Führung des zugeteilten Postens mit Teamgeist und Einsatzbereitschaft
Pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln
Verantworten die Verarbeitung einwandfreier Lebensmittel mit Einhaltung der GHP
Mitverantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien
Anforderungsprofil Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie mit Koch/Köchin EFZ
Sie bringen mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Funktionen aus der gehobenen Gastronomie mit
Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-162250-49-2
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr