Arbeitsort: Klinik Im Park | Zürich
Besetzung per: 01. März 2024 oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Unbefristet
Referenznummer: 45624
Als grösstes medizinisches Netzwerk der Schweiz setzen wir mit unseren Kliniken, ambulanten Operationszentren und Notfallstationen Standards. Erstklassige medizinische Qualität und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.
DEINE AUFGABEN
1. Selbstständige Führung und Organisation des Arbeitsbereiches in einer unserer Küchen
2. Einhaltung und Umsetzung unserer HACCP-Richtlinien
3. Führung von Mitarbeitenden sowie Ausbildung der Lernenden
4. Mithilfe bei der Gestaltung und Erarbeitung neuer Gerichte und Rezepte
5. Bestellung von Frischwaren
Deine Arbeitstage und Zeiten sind in einem Schichtbetrieb von Montag bis Sonntag, jeweils von 7.00 bis 19.00 Uhr und ohne Teildienst organisiert.
DEIN PROFIL
6. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
7. Erfahrung als Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie
8. Interesse und Motivation an der Ausbildung von Lernenden
9. Teamfähig, flexibel und unternehmerisches Denken
10. Gute Deutschkenntnisse
Es erwartet dich ein motiviertes, engagiertes und multiprofessionelles Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Wir bieten unseren Mitarbeitenden zudem grosszügige Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms.