Wir sind DAS Hotel inmitten Solothurns. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen engagierten und motivierten Commis de Cuisine.
Ihre Aufgaben:
1. Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen
2. Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Standards
3. Vorbereitung von Zutaten und Mise en Place-Arbeiten
4. Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz gemäß HACCP-Richtlinien
5. Unterstützung bei der Warenannahme und fachgerechten Lagerung
6. Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Küche
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position
2. Leidenschaft für die Gastronomie und hohe Motivation
3. Teamfähigkeit und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
4. Sauberes und effizientes Arbeiten
5. Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
6. Grundkenntnisse der HACCP-Richtlinien
Wir bieten:
1. Ein dynamisches und motiviertes Team
2. Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
3. Eine leistungsgerechte Vergütung
4. Geregelte Arbeitszeiten und faire Dienstplanung
5. Ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an cyrill.egli@h-hotels.com oder per Post an die unten genannte Adresse.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!
H4 Hotel Solothurn
Schänzlistrasse 5
#J-18808-Ljbffr