13 Jahre lang führten Yvonne Marx und Sascha Meyer die vom Gault&Millau mehrfach mit 16 Punkten ausgezeichnete Gourmetrestaurant Mulania an der Talstation der Bergbahnen in Laax.
Mit Beginn der Wintersaison 2023/24 wird aus dem traditionsreichen Lokal die MULANIA Brasserie klassisch französische Küche mit Meerfisch auf höchstem Niveau ergänzt durch typische Brasserie-Gerichte.
Ihre Aufgaben
* Erstellung, Vorbereitung und Produktion sämtlicher Gerichte
* A la Carte Kochen
* Freude an der Zubereitung saisonaler und frischer Speisen
* Planung der Gerichte, Organisation und Führung des Postens
* Professionelle, effiziente und respektvolle Verarbeitung und Verwertung der Ware
* Einhalten von Sicherheits- und Hygienevorschriften gemäss HACCP
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in vergleichbarer Position
* Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
* Sicheres und gepflegtes Auftreten
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* ein interessanten Arbeitsplatz in einer traumhaften Bergwelt
* die Mitarbeit in einem jungen und dynamischem Team
* auf Wunsch ist eine längerfristige Anstellung möglich
* Bergbahnticket für Flims Laax Falera