Ihre Aufgaben
* Sicherstellung einer reibungslosen Fertigung bzw. Abfüllung der Produkte in allen Bereichen der Produktion
* Mitverantwortung für eine saubere und korrekte Bearbeitung nach QS und GMP-Richtlinien sowie der Betriebshygiene
* Wartungs- und Reinigungsarbeiten gemäss Wartungsplan durchführen und protokollieren
* Bei Bedarf Einsatz als „Springer“ innerhalb der Produktion (Koch, Abfüller, Containerreinigung und Früchtevorbereitung)
Ihr Profil/Ihre Erfahrung
* Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich, vorzugsweise als Milch- oder Lebensmitteltechnologe oder eine abgeschlossene Berufslehre als Anlagenführer EFZ
* Quereinsteiger aus der Gastronomie mit abgeschlossener Berufsausbildung als Koch
* Flair für Technik und automatisierte Anlagen
* Gutes Hygienebewusstsein bzw. gute Kenntnisse GHP
* Teamfähigkeit
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit in einem dynamischen und zukunftsorientierten Unternehmen mit einem breiten und spannenden Produktportfolio.
Unsere angenehmen Produktionszeiten zwischen 05.00 Uhr und 19.00 Uhr ermöglichen eine gute Work-Life-Balance. Wochenendarbeiten beschränken sich auf wenige Ausnahmen im Jahr.
Sie erhalten eine sorgfältige Einarbeitung. Wir legen Wert auf eine teamorientierte Zusammenarbeit, in der Respekt und gegenseitiges Vertrauen die Basis bilden.
Zusätzlich bieten wir Ihnen:
* 40-Stunden-Woche
* Getränke werden kostenlos abgegeben
* Kostenlose Parkmöglichkeiten
Bewerbung
Bitte kontaktieren Sie Frau Annekathrin Gapsch unter Tel. 062 765 42 12 für zusätzliche Informationen oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an HR.ch@frulact.com. Wir freuen uns.
www.frulact.com