Firmenbeschreibung
In der Abteilung Convenience Geflügel werden unter Berücksichtigung der Sicherheits- und Hygienevorschriften, sowie unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche, genussfertige Produkte wie panierte Poulet-Cordon-Bleus oder Chicken Nuggets hergestellt.
Schweizer Grossunternehmen, welches im Detailhandel tätig ist. Sie haben den Anspruch, der beste und kundennächste Detailhändler in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind oberste Priorität.
Stellenbeschreibung
1. Herstellung von Fleischmassen und Laken
2. Produktion diverser Convenience-Produkte inkl. Verpackung
3. Selbstständiges Bedienen der Anlagen und Maschinen
4. Periodische Qualitätskontrollen (CCP) bei den hergestellten Produkten und Erfassung in den entsprechenden Nachweisdokumenten
5. Einhaltung der GHP sowie der Hygienevorschriften
Wir erwarten
6. Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Lebensmittelbranche (Lebensmitteltechnologie, Koch, Metzger, Milchtechnologe, Bäcker/Konditor) oder mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche
7. Technische Grundkenntnisse und Freude an der Arbeit mit Maschinen
8. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
9. Bereitschaft zur Arbeit in der Nachmittagsschicht
10. Führerschein Kat. B von Vorteil
11. Standort in Zell
Wir bieten
12. Aus- und Weiterbildungsangebote
13. Attraktive Vorsorgelösungen
14. Betriebliches Gesundheitsmanagement
15. 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
16. Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte
17. Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
18. Unterstützung für Benutzung der ÖV