Beschreibung
Der Kundenbetreuer kümmert sich um das Verpacken, Schneiden und Portionieren von Waren nach Kundenwunsch. Qualität und Sorgfalt haben dabei Vorrang.
Aufgaben:
* Das Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren ist stets frisch und ausreichend gestellt.
* Durch kreative Präsentation der Produkte in der Theke wird ein ansprechender Eindruck geschaffen.
* Die Kund*innen werden mit Fachwissen beraten und bei der Auswahl der besten Produkte unterstützt.
Anforderungen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in, Fleischfachmann/Fleischfachfrau oder Koch/Köchin.
* Freude an der Verarbeitung von Fleisch und Wurstwaren sowie ein Auge für Qualität.
* Nicht nur Fachwissen, sondern auch eine natürliche Beratungstalentigkeit und einen freundlichen Umgang mit den Kunden.
* Bereitschaft, sich in einem dynamischen Arbeitsumfeld einzubringen, Flexibilität und die Bereitschaft mitanzupacken.
Bewerbungsgründe:
* Eine spannende, abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit, die das Potenzial des Mitarbeiters ausschöpfen lässt.