Du suchst eine Lehre in einem Unternehmen, in dem teamorientiertes und abwechslungsreiches Arbeiten keine leeren Worte sind? Bei der du einen attraktiven Lohn erhältst und dir nach der Lehre Weiterbildungs-/Aufstiegsmöglichkeiten geboten werden? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Mehr über das Berufsbild erfahren Was du mitbringst
Vorbildung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit
Deutsch (gute Kenntnisse)
Weitere Anforderungen
Vollständiges Bewerbungsdossier: Lebenslauf, die 3 letzten Schulsemesterzeugnisse, aktuelle Auswertung Stellwerk oder Multicheck
Freude am Kontakt mit Menschen und Beratungsgesprächen
Interesse fürs Kochen
Kreativität
Neugier an der Zubereitung von Fleisch-, Fisch- und Käseprodukten
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Andreas Derrer
Fachspezialist Nachwuchsförderung
+41 58 712 20 00
E-Mail Jetzt bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Milchtechnolog*in EFZ
Butter und Käse, Sahne und Quark, Milchdrinks und Desserts – all das und mehr stellen Milchtechnologinnen und -technologen her.
3 Jahre
Lebensmitteltechnolog*in EFZ
Sie sind die Hüter des Essens – ohne Lebensmitteltechnolog*innen sähe es im Supermarkt ganz schön leer aus.
3 Jahre
Fleischfachmann*frau EFZ (Verarbeitung)
Du interessierst dich für Fleisch und Wurst? Gut möglich, dass das Fleischerhandwerk genau das Richtige für dich ist.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher