Das IGNIV Zürich wurde am 19.2.2020 mit dem Bündner Spitzenkoch Andreas Caminada eröffnet.
Es wurde bereits mit zwei Michelin Sternen und mehrfach von Gault-Millau mit 17 Gault-Millau Punkten ausgezeichnet.
Möchten Sie einen Teil von unserem Team werden? Dann bewerben Sie sich jetzt! Was Sie bewegen Zubereitung aller Speisen im à la carte Einhaltung der Qualitäts- und Sicherheitsstandards Allgemeine Mise en Place Arbeiten Reinigungs- und Kontrollaufgaben sowie Arbeitssicherheit im Rahmen des HACCP / KOPAS Konzeptes Unterstützung des Küchenchefs Was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Abgeschlossene Ausbildung als Koch Bereits erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Deutsch (fliessend) Englisch (gute Kenntnisse) Sie sind belastbar und bringen ein hohes Mass an Einsatzbereitschaft und Motivation mit Sie haben eine rasche Auffassungsgabe und sind ein Teamplayer Was wir Ihnen bieten Bewerbung & Kontakt Pascale Jaggi HR Koordinatorin Jetzt bewerben Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen? Geben Sie ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen