Wir suchen Verstärkung für unser junges und engagiertes Team eine/n Chef de partie (m/w) ab der Wintersaison 2024 - 2025, Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens Vor- und Zubereitung von hochwertigen Speisen Mithilfe bei Vor- und Nachbereitungen von Veranstaltungen Fachgerechte und korrekte Lagerung der gelieferten Waren Durchführung der täglichen Reinigungsarbeiten im Küchenbereich Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien, Ein spannendes Arbeitsumfeld in unseren 2 Restaurants, 1 Bar und 2 Seminarräume Grosser Verantwortungsbereich, selbstständiges Arbeiten Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Hausgemacht und Regionalität haben für uns eine sehr grosse Bedeutung. Wir produzieren und kochen mit frischen Produkten und bereiten unsere Speisen von Grund auf selber zu Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus Freizeitmöglichkeiten von Skifahren über Mountainbiken bis Windsurfing rund um Champfer und Umgebung Vergünstigere Fitnessabonnement in unserem Fitnessbereich 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Köchin / Koch von Vorteil Sie konnten bereits erste Berufserfahrungen in einem ähnlichen Bereich sammeln Optimale Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen des Hauses Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch, andere Sprachen von Vorteil Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Verantwortungsbereitschaft Freude am Beruf und gästeorientiertes Denken & Handeln Flexibilität, Kooperationsbereitschaft, Lernbereitschaft Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art Sicheres, gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten, sowie sehr gute Umgangsformen