Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was Sie bewegen
* Selbstständiges Vorbereiten und Durchführen von kleineren Apéros oder Kaffeepausen.
* Bedienen der Gäste an der Kaffeebar oder in der Mensa.
* Präsentation der Speisen im Salat- und Kuchenbuffet je nach Tageszeit und Saison.
* Diverse Reinigungsarbeiten
* Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety.
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · in der Gastronomie und/oder im Verkauf
* Berufserfahrung · in der Gastronomie von Vorteil
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Kunden
* Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
* Selbstständige und genaue Arbeitsweise
* Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten
* Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir Ihnen bieten
* Flexible Arbeitszeit · Individueller Freiraum in der Gestaltung der Arbeitszeit
* Ferien · 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
* Berufliche Vorsorge · Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Cumulus-Punkte · Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
* Freizeit- und Kulturangebote · Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Bewerbung & Kontakt
Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
+41 71 224 22 60
#J-18808-Ljbffr