Das Hotel Edelweiss befindet sich in ruhiger Lage im Oberengadiner Ferienort Sils-Maria direkt neben unserem Partnerhotel Post, welches seit Mai 2019 zum Hotel Edelweiss gehört. In unmittelbarer Nähe zum Silsersee, dem Nietzsche-Haus, dem Fextal und dem Skigebiet Corvatsch-Furtschellas. Das 4-Sterne-Hotel bietet regelmässige Kulturabende mit Konzerten, Lesungen, Opern, Theater oder Krimi im historischen Jugendstilsaal des Grand Restaurants - das Herzstück vom Edelweiss. Seit 1876 verbinden die Gastgeber Tradition und modernen Komfort: 67 Arvenholz-Zimmer, 2 Restaurants (Grand Restaurant und Arvenstube) mit der Sonnenterrasse und der Hotelbar sowie dem Wellnessbereich. Einleitung Für unser junges Küchenteam suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung Sous Chef m/w Chef de Partie m/w TLNT1_CH Ihre Aufgaben Gepflegtes Auftreten, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit, Freude an der Arbeit wird sehr geschätzt. Ihr Profil Als Chef de Partie tragen sie dazu bei, in einem kleinen Team unsere Hotel - und externen Gäste zu verwöhnen. Sie verfügen über eine Berufsausbildung und haben bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie gemacht. Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und Einsatzbereitschaft aus, um unsere anspruchsvollen Gäste jederzeit zufrieden zu stellen. Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache erforderlich. Wir bieten eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem kleinen motivierten Team 13. Monatsgehalt 43.5 Stunden Woche / 5 Tage Woche Eigene, günstige Mitarbeiterunterkunft grosses Angebot an Sportmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung