Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft.
Mit deinem Lieblingsrezept kannst du unsere Gäste verwöhnen. Bei uns lernst du die verschiedenen Stationen sowie das Handwerk in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Das bewegst du
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Coach rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
* Kreativität und Einfallsreichtum, sowie ausgeprägter Teamgedanke
* Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Das erwartet dich
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kosteneffiziente Mitarbeitendenverpflegung
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website
Unser stilvolles und außergewöhnliches Seminar- und Eventhotel
Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 19 Seminarräume sowie einer Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weiteren Möglichkeiten drinnen und draussen.
Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe.
Sarah, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG