Aufgabenbereich
* Sie betreuen eine eigene Station
* Sie umsorgen die Gäste und führen Speise- und Weinberatungen durch
* Sie sind verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
* Sie verwalten die Reklamationen
* Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards
* Sie bilden die Lernenden und Praktikanten aus
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
* Berufserfahrung als Chef de Rang in der gehobene Hotellerie
* Sehr gute mündliche Deutsch-, Französisch- und Englischkenntnisse
* Sie sind flexibel, belastbar und arbeiten exakt
* Sie legen Wert auf ein elegantes und gepflegtes Erscheinungsbild
* Sie sind eine offene Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-169082-147-1
Kontakt
Tabea Schmucki,
033 227 24 26
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr