Su nrise und Sunset Lovers, Wintersportler, Wander- und Bikeliebhaber kommen bei uns im National an. In unserem traditionell und modern angehauchten Restaurant verzaubern wir unsere Gäste mit frisch zubereiteten Gerichten und auserlesenen Weinen aus der Region. Nachhaltigkeit und Regionalität sind essentielle Eigenschaften von unserer Küche & Keller. Unser Restaurant ist täglich geöffnet. Wir bieten täglich wechselnde Halbpensionsmenu (eine Variante Fleisch/Fisch und eine Veggie) sowie a la Carte Gerichte an. Sie haben bereits ein Team geführt und Erfahrungen als Sous-ChefIn und oder KüchenchefIn gesammelt Sie lieben es, ein Team aus 5 Köchen und zwei Casseroliers zu führen und das Beste aus ihm herauszuholen. Sie kommunizieren am liebsten auf Englisch Sie stellen einen reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche sicher Sie kreieren für Ihr Leben gerne neue, saisonale Menus und checken die neuesten Food Trends Sie halten Ihren Mitarbeitenden den Rücken frei Sie kümmern sich um einen nachhaltigen Einkauf Sie lieben es mit Food Cost zu jonglieren Sie haben Food Waste den Kampf angesagt Sie erstellen die Menus für unsere Halbpensions- und A la Carte Gäste Sie arbeiten nach HACCP Standard Sie kennen die schärfsten Klingen und die heissesten Herdplatten Sie bringen eine Portion Swissness mit