Bewegung in der Küche
">
1. Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
">
2. Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
">
3. Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
">
4. Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends.
">
5. Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
">
6. Du überpüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
">
Deine Qualifikationen
">
7. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
">
8. Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
">
9. Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
">
10. Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke.
">
11. Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
">Was erwartet dich">
">
12. gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
">
13. gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration.
">
14. Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
">
15. Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
">
16. Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant.
">
17. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
">
18. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant).
">
19. Ferien: 6 Wochen.
">
20. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
">
21. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
">
22. und noch vieles mehr siehe Benefits.
">Haben wir dein Interesse geweckt?">
">
23. Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
">
24. Lebenslauf.
">
25. Zeugnisse der Oberstufe.
">
26. Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
">
27. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
">
28. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
">
29. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen.
">
30. Motivationsfähigkeit.
">
31. Teamfähigkeit.
">
32. Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft.
">
33. Planungs- und Organisationsfähigkeit.
">
34. Engagement und Leistungsbereitschaft.
">
Dein Einsatzort
">
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Restaurant Vetropack in Bülach täglich bis zu 120 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
">
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen ca. 7:00 und 17:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst Du flexibel zur Verfügung.
">
Pensum
">
100%
">
Vertragsart
">
Befristet
">
Befristet bis
">
01.08.2027
">
Referenznummer
">
6839