Aufgaben
1. Verantwortung für den zugeteilten Posten, inklusive Mise en Place und Zubereitung hochwertiger Speisen.
2. Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs.
3. Sicherstellen der Einhaltung von Rezepturen, Portionsgrößen und Qualitätsstandards.
4. Anleiten und Unterstützen der Mitarbeiter auf deinem Posten.
5. Koordination des Arbeitsablaufs auf deinem Posten, auch bei hohem Gästeaufkommen.
6. Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf deinem Posten.
Qualifikationen
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin und mindestens 4 Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie.
2. Begeisterung für die Gastronomie und hochwertige Küche.
3. Fähigkeit, auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten und zuverlässig zu arbeiten.
4. Kommunikationsstärke und eine kooperative Arbeitsweise.
5. Strukturiertes und effizientes Arbeiten auf deinem Posten.
6. Idealerweise bereits erste Erfahrungen in der Diätküche.
Es erwartet dich ein motiviertes, engagiertes und multiprofessionelles Team in einer fortschrittlichen Arbeitsumgebung. Diese ist geprägt von hoher Pflegequalität, Selbständigkeit, Flexibilität sowie Verantwortungsbewusstsein. Wir bieten unseren Mitarbeitenden zudem grosszügige Sozialleistungen, Sportangebote, spezielle Versicherungskonditionen sowie Weiterbildungsmöglichkeiten im Rahmen unseres Programms.
Benefits für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Bitte beachte, dass wir weder Papierdossiers (werden nicht retourniert) noch Bewerbungen per E-Mail berücksichtigen können. Bitte bewirb dich daher ausschliesslich online über dieses Tool.
Die Hirslanden-Gruppe ist das grösste medizinische Netzwerk der Schweiz. Die Gruppe umfasst 17 Kliniken in 10 Kantonen. Sie betreibt zudem 5 ambulante Operationszentren, 18 Radiologie- und 6 Radiotherapieinstitute. Die Gruppe zählt 11 025 Mitarbeitende.
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