IN LAIN Hotel Cadonau
Crusch Plantaun, 7527 Brail, Schweiz
Telefon: +41 81 851 20 00
E Mail: dario.cadonau@inlain.ch
Internet: www.inlain.ch
Ansprechpartner: Herr Dario Cadonau
Einleitung
Da sein im IN LAIN Hotel Cadonau. Der Sinn und Geschmack am Dasein verfuhrend und befreiend ist das Aussergewohnliche am IN LAIN Hotel Cadonau. Die Menschen dahinter sind es auch.
In LAIN steht fur ehrliche Gastlichkeit mit frischen, kostlichen Gerichten und schonen Momenten.
Das IN LAIN Hotel Cadonau, das kleinste 5 Sterne Superior Hotel der Schweiz 1600 Meter uber den menschlichen Dingen. Exklusiv, echt, unkompliziert und engadinerisch...
www.inlain.ch
Auszeichnungen und Mitgliedschaften
1 Michelin Stern
17 Punkte im GaultMillau
Karl Wild Rating Koch des Jahres 2015
GaultMillau Koch des Monats im Marz 2013
Grosse Kuche fur Gourmets Graubunden geht aus 2012 bis 2015
1. Platz Bundner Trendsetter Graubunden geht aus 2011
Master Gesamtpreis Best of Swiss Gastro 2012
Grand Chef Relais Chteaux
Mitglied bei Relais Chteaux
Mitglied Engadin Golf Hotels
Mitglied bei les Jeunes Restaurateurs d''Europe
Mitglied bei les Grandes Tables de Suisse
Wir suchen Verstarkung fur unser Team:
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Wir suchen einen, aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Kuchenteam zu aussergewohnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes? Neben Ihrer Fachkompetenz uberzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilitat? Wir freuen uns sehr auf Sie!
Zu Ihren Aufgaben gehoren unter anderem:
* Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen fur alle drei Restaurants
* Mithilfe der Angebotsgestaltung
(Gasteorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt)
* Prazise Durchsetzung des Hygienekonzeptes
* Reinigen und Pflegen der Maschinen und Gerate am Arbeitsplatz
* Einhalten und Ausfuhren der Qualitatsstandards
* Kosten und Qualitatsbewusstes Arbeiten
* Fuhren einer Bestell und Lagerliste
* Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingangen
Ihr Profil
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:
1. Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie <