IN LAIN Hotel Cadonau Crusch Plantaun, 7527 Brail, Schweiz Telefon: +41 81 851 20 00 E Mail: dario.cadonau@inlain.ch Internet: www.inlain.ch Ansprechpartner: Herr Dario Cadonau Einleitung Da sein im IN LAIN Hotel Cadonau. Der Sinn und Geschmack am Dasein verfuhrend und befreiend ist das Aussergewohnliche am IN LAIN Hotel Cadonau. Die Menschen dahinter sind es auch. In LAIN steht fur ehrliche Gastlichkeit mit frischen, kostlichen Gerichten und schonen Momenten. Das IN LAIN Hotel Cadonau, das kleinste 5 Sterne Superior Hotel der Schweiz 1600 Meter uber den menschlichen Dingen. Exklusiv, echt, unkompliziert und engadinerisch... www.inlain.ch Auszeichnungen und Mitgliedschaften 1 Michelin Stern 17 Punkte im GaultMillau Karl Wild Rating Koch des Jahres 2015 GaultMillau Koch des Monats im Marz 2013 Grosse Kuche fur Gourmets Graubunden geht aus 2012 bis 2015 1. Platz Bundner Trendsetter Graubunden geht aus 2011 Master Gesamtpreis Best of Swiss Gastro 2012 Grand Chef Relais Chteaux Mitglied bei Relais Chteaux Mitglied Engadin Golf Hotels Mitglied bei les Jeunes Restaurateurs d''Europe Mitglied bei les Grandes Tables de Suisse Wir suchen Verstarkung fur unser Team: TLNT1_CH Ihre Aufgaben Wir suchen einen, aufgestellten, motivierten und vor allem talentierten Chef de Partie. Sie sind engagiert, bringen sich und unser Kuchenteam zu aussergewohnlichen Leistungen und lieben die Perfektion des Berufes? Neben Ihrer Fachkompetenz uberzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilitat? Wir freuen uns sehr auf Sie! Zu Ihren Aufgaben gehoren unter anderem: Mitarbeit bei der Produktion und Fertigung der Speisen fur alle drei Restaurants Mithilfe der Angebotsgestaltung (Gasteorientiert und auf dem Betriebskonzept abgestimmt) Prazise Durchsetzung des Hygienekonzeptes Reinigen und Pflegen der Maschinen und Gerate am Arbeitsplatz Einhalten und Ausfuhren der Qualitatsstandards Kosten und Qualitatsbewusstes Arbeiten Fuhren einer Bestell und Lagerliste Entgegennehmen und Kontrollieren von Wareneingangen Ihr Profil Idealerweise bringen Sie Folgendes mit: Ausgebildeter Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie arbeiten genau und exakt Sie kennen samtliche Bereiche einer Kuche und arbeiten selbststandig und organisiert Sie arbeitet ruhig, konzentriert, sauber und ausserst prazise Sie verfugen uber ein Betriebswirtschaftliches und prozessorientiertes Denken und Handeln Sie besitzen vorbildliche Umgangsformen und sind gepflegt Sie haben den Ehrgeiz sich selber, das Team und unser Haus jeden Tag ein Stuck weiter zu bringen Wir bieten Was wir bieten: Ein modernes Arbeitsumfeld in einem wunderschonen Relais Chteaux Eine verantwortungsvolle Aufgabe in einem dynamischen, motivierten Team Mitarbeiterhaus mit W Lan, Parkplatz, gemeinsamer Kuche und Waschmoglichkeit oder Hilfe bei der Wohnungssuche Grosses Angebot an Sportmoglichkeiten in unmittelbarer Nahe (Grosses Skigebiet in St. Moritz, Langlaufen, Biken, Velofahren, Klettern