In dieser Funktion sind Sie zuständig für die selbständige und fachgerechte Zubereitung sämtlicher Mahlzeiten für unsere Bewohnenden, Mitarbeitenden und für die Gäste des Restaurants Seerose unter Einhaltung der Hygiene- und Produktionsqualität. Sie leisten aktive Mitarbeit bei Catering-, Bankett-Anlässen sowie bei der Bereitstellung des Mahlzeitendienstes. Die Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung und Warenausgabe wie auch die Unterstützung unserer Lernenden gehören ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet. Als motivierte und engagierte Persönlichkeit beinhaltet Ihr Profil: Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ mit erster Berufserfahrung Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Speditive, selbständige, genaue und zuverlässige Arbeitsweise Freundliche und respektvolle Umgangsformen Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Bereitschaft für unregelmässige Arbeits- sowie Wochenendeinsätze Als innovatives Unternehmen bieten wir Ihnen: Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen und dynamischen Arbeitsumfeld Kollegiale und wertschätzende Arbeitsatmosphäre in einer zukunftsorientierten Institution 40-Stunden Woche Funktionsgerechte Entlöhnung sowie attraktive Sozialleistungen Diverse Fringe benefits (REKA-Checks, Vergünstigungen, Mitarbeiteranlässe) Praxisbezogene Fort- und Weiterbildungsoptionen sowie Entwicklungsmöglichkeiten Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an: bewerbungdrei-linden.ch. Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Laurent Kieffer, Leiter Gastronomie unter der Telefonnummer 061 406 96 96 zur Verfügung. Gerne bieten wir Ihnen im Anschluss an ein positives Vorstellungsgespräch die Möglichkeit, einen Schnuppertag zu absolvieren. Besuchen Sie uns auf: www.drei-linden.ch / Instagram jid506e721a jit0313a jiy25a