Inmittender Freiburger Voralpen liegt unsere Perle der SchwarzseeStärn im idyllischen Schwarzsee an top Lage direkt am See.
Marktfrische Küche, saisonale und einheimische Produkte neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, naturnah, innovativ, kreativ und voller Überraschungen. Kulinarische Momente mit passenden Menus.
Aufgaben
Unser Ziel ist es, die Wünsche der Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Sie sind eine motivierte, aufgestellte, engagierte Persönlichkeit, welche Freude an der Arbeit und dem Beruf hat. Sie interessieren sich für die Gastronomie in einer à la Carte und Bankett Küche und bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein mit.
Qualifikation
Abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin, Berufserfahrung in gepflegter Gastronomie, kulinarische Kreativität und Initiative.
#J-18808-Ljbffr