* Fach- und Führungsverantwortung des Service-Teams
* Organisation und Sicherstellung der Abläufe an der Front
* Mitverantwortlich für die Tages- und Monatsabrechnungen in Restaurant, Café und Bankette
* Koordination der Bankette im Restaurant und Reusspark vor Ort
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der Standards
* Förderung und Weiterentwicklung der Servicemitarbeitenden
Der Reusspark bietet ca. 300 Bewohnerinnen und Bewohnern ein Zuhause und setzt Massstäbe als regionales Kompetenzzentrum in der Langzeitpflege.
An idyllischer und einzigartiger Lage verfügen wir über verschiedenste Seminar- & Banketträumlichkeiten mit modernster Infrastruktur. Von der kleinen Sitzung über den klassischen Businesslunch bis hin zum festlichen Grossanlass bieten wir unseren Gästen eine erstklassige Dienstleistung an. In unserem öffentlichen à la carte Restaurant Gnadenthal zelebrieren wir eine saisonale und bodenständige Küche mit regionalen Spezialitäten. Unser Restaurant Café Reuss mit Selbstbedienungskonzept rundet das gastronomische Angebot ab.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n
Chef de Service (60 - 100% Pensum)
,
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
* Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position mit Führungserfahrung
* Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
* Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein
* Bereitschaft für eine kooperative, interdisziplinäre Zusammenarbeit
* Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
* Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Berufsspezifische Weiterbildungen von Vorteil
* Tadelloser Leumund
* Deutsch als Muttersprache
,
Als Arbeitgeber mit Herz bieten wir Freiräume zur Entfaltung. Wir sind Profis und setzen unsere Stärken ein. Unsere einzigartige Umgebung inmitten der Natur inspiriert uns, neue Wege zu gehen. Freude und Humor sind unsere Energiequellen.
Das öffentlich zugängliche Restaurant Gnadenthal ist Teil des Reussparks in Niederwil (AG) und liegt idyllisch an der Reuss. Das öffentliche Restaurant verfügt über 290 Sitzplätze, aufgeteilt auf 90 Sitzplätze in den Innenräumen «Beiz», «Sääli» und «Stube», 120 Sitzplätze in der Gartenwirtschaft und weiteren 80 Sitzplätzen im Klosterkeller. Das kulinarische Angebot ist klassisch, bodenständig und regional ausgerichtet. Im angeschlossenen Klosterkeller werden laufend Sonderanlässe verschiedenster Art durchgeführt.
* Vielseitiges, verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit vielen Gestaltungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Attraktive Anstellungsbedingungen (u.a. 6 Wochen Ferien, 4 Wochen Vaterschaftsurlaub)
* Spass und Teamspirit: Ski- oder Wandertag, Teamausflug, Personalfest
* Benefits: Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coaching, Reka-Geld
* Life-Balance orientierter Betrieb zertifiziert durch Fachstelle «UND» Erwerbs- und Privatleben vereinbaren
* Kostenlose Parkplätze, Kindertagesstätte, Hallenbad