Freude an der Arbeit in der Gastronomie
Selbstständiges Postenführen mit Erfahrung in à-la-Carte und Bankettservice
Sprachkenntnisse: Deutschverständnisse erwünscht
Flexibel einsetzbar von Montag bis Sonntag gemäss Personaleinsatzplan
Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten
Stressresistenz, Übersicht, Dramafrei, Ehrlichkeit, Loyalität, Teamfähigkeit
Aufgaben
Tägliche Mise-en-Place-Arbeiten, Warenbestandskontrolle (FIFO)
AVOR Frühstücks-& Bankettbuffets
Küchenübliche Abwasch-, Posten-& Reinigungsarbeiten
Bereitschaft zu Nacht-/Wochenendeinsätzen
Wir bieten Dir
Umfangreiche Einführung in Deinen Aufgabenbereich
Personalzimmer vorhanden
Eine einladende Arbeitsatmosphäre in tollem Team
Zeitgerechte Entlöhnung und faire Trinkgeldregelung
Zusätzliche Leistungen:
Betriebliche Altersvorsorge
Kostenlose Getränke
13. Monatslohn
Kostenloses oder vergünstigtes Essen
Vertragsdauer: nach Vereinbarung
Voraussichtliches Einstiegsdatum: nach Vereinbarung
Art der Stelle: 100%
Arbeitszeiten:
10-Stunden-Schicht
8-Stunden-Schicht
Abendschicht
Morgenschicht
Tagschicht
Leistungen:
Berufliche Altersvorsorge
Essenszuschuss
Kostenlose Getränke
Kostenloser Parkplatz
Mitarbeiterrabatt
Sonderzahlung:
Trinkgeld
Berufserfahrung:
Küchenerfahrung: 3 Jahre (wünschenswert)
Sprache:
Deutsch (wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort
Voraussichtliches Einstiegsdatum: 13.04.2025
#J-18808-Ljbffr