Das ***-Hotel al ponte zählt zu den führenden Konferenzhotels der Umgebung. Wir verfügen über 54 Hotel-zimmer mit 130 Betten. Unser Gastronomiebereich beinhaltet eine Gaststube (40 Plätze), ein gepflegtes À-la-carte-Restaurant (100 Plätze) und das Gourmetstübli (30 Plätze) sowie eine Seminar- und Bankett-kapazität für bis zu 220 Personen. Unser Haus verfügt über ein reichhaltiges und grosses Angebot mit À-la-carte-Speisen, Spezialitätenkarten, Pizza und Pasta sowie Business-Lunches.
Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem modernen Hotelbetrieb. Wir haben ein sehr lebhaftes À-la-carte-Restaurant. Bei uns finden Anlässe aller Art statt, u. a. Businessmeetings, Seminare, Familienfeste, Hochzeiten und auch Cateringanlässe.
Aufgaben
* Stellvertretung unseres Restaurantleiters im À-la-carte-Restaurant | Führung unseres Service-Teams bei Banketten und Caterings (50 %)
* je nach Pensum Einsätze als Chef de Rang (bis zu 50 %)
* Kundenbetreuung, Führungsverantwortung und Mitarbeiterkoordination
Qualifikation
* Freude am Gastgewerbe/Hotellerie, hohe Führungs- und Sozialkompetenz
* Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie bzw. Hotellerie
* Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit ausgeprägtem Organisationsgeschick
* Berufs- und Führungserfahrung
* Umsetzungsstark, belastbar, flexibel, initiativ, sicheres und gepflegtes Auftreten, diskret, kommunikativ und teamfähig
* Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Benefits
* Ein interessantes und abwechslungsreiches Wirkungsfeld
* Eine entwicklungsfähige und anspruchsvolle Aufgabe
* Ein zukunftorientiertes, fortschrittliches und sehr gut laufendes Unternehmen
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und leistungsgerechte Entlöhnung
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen
mit Foto per E-Mail an folgende Adresse:
Hotel al ponte, Christine Bottinelli (Leitung HR & Kommunikation)
#J-18808-Ljbffr