Le Mirabeau Hotel and SPA Superior ist ein familiengeführtes Resorthotel der 3. Generation der Familie Julen und Reichenbach mit insgesamt 87 Wohneinheiten. Die Hotelzimmer und Suiten verteilen sich auf das Hauptgebäude sowie dem Alpin Anbau und dem 2024 eröffneten Etoile Anbau und werden ergänzt durch die Serviced Apartments im Chalet Antoine, das direkt gegenüber liegt. Das Hotel liegt im ruhigeren Teil des Dorfes und bietet einen majestätischen Blick auf das Matterhorn und die umliegende Bergkette Mischabel.
Mit unserem renommierten Restaurant Veranda (alpin Casual Dining), dem modernen Restaurantkonzept "Marie's Deli", der "Lobby Bar" und dem neuen Gourmet Restaurant L'Epice sowie unserem Seminarraum und Co-Working Space "Josef's Wine Lounge" setzen wir einen starken Fokus auf Gastronomie.
Das Alpine Gebäude und die Zimmer im Haupthaus sind im modernen, zeitlosen alpinen Stil eingerichtet. Das neueröffnette Mirabeau Etoile wurde im französischen Landhausstyl errichtet. Das "Alpine Hideaway Spa" verfügt über mehrere Saunen, Dampfbäder und Ruheräume. Es gibt auch einen neu gebauten Pool, der einer der größten in Zermatt ist und auch einen Whirlpool enthält. Mehrere Behandlungsräume, in denen Sie beispielsweise eine Weintherapie oder eine Schokoladenmassage buchen können, runden unser Wellnessangebot ab.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Selbstständige Arbeitsweise bei der Führung eines Postens
Gesamte Organisation der Mise-en-place auf dem eingeteilten Posten
Kreative neue Ideen einbringen und optimale Postenübergabe bei Abwesenheit
Einhaltung unserer Qualitätsstandards
Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
Profil Erfahrung als Chef de Partie in der Saisonhotellerie
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Umfangreiche Kenntnisse im Bereich HACCP
Gute Sprachkenntnisse (DE, FR) ENG von Vorteil
Führungserfahrung und Freude an der Arbeit mit jungen Menschen
Lust Verantwortung zu übernehmen, sind engagiert, motiviert und lieben den Umgang mit internationalen Gästen
Wir bieten Flexible Arbeitszeiten mit Stundenkontrolle über ein Fingerprint-Zeiterfassungssystem
Ferien- und Ruhetagregelung gemäss L-GAV-Richtlinien
Leistungsorientierte Gehaltsphilosophie mit 13. Monatsgehalt
Zentral gelegene, günstige und möblierte Personalunterkünfte (Wohngemeinschaften, Einzel- und Doppelstudios) im Umkreis von 10 Gehminuten vom Hotel, alle mit WLAN und Kabel-TV - größtenteils sogar mit Blick aufs Matterhorn!
Günstige Verpflegungspauschale, inkl. Verpflegung an freien Tagen
Eine herausfordernde Position in einem mehrsprachigen, dynamischen Team und einer internationalen Klientele
Mitarbeiterentwicklung durch regelmässige Aus- und Weiterbildungen sowie Departement-übergreifende Einsätze
Weiterentwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
Kollegiales Zusammenarbeiten in einer familiären Atmosphäre - Hotel geführt von der 3. Generation der Inhaberfamilie Julen & Reichenbach
Freie Nutzung von Schwimmbad und Fitnessraum
Übernachtungsrabatte für Familienmitglieder und Kollegen im Hotel
Ermässigung auf die Jahreskarte der Zermatt Bergbahnen bei Besitz eines Einheimischenausweises
Sonderzahlungen wie Geburtstagsgeld
#J-18808-Ljbffr