Stellenbeschreibung Fur unseren Kunden Compass Group am Standort St. Niklaus sind wir auf der Suche nach Kochender Betriebsleiter/in. Aufgaben: Verantwortlich fur die Leitung und Betreuung des gesamten Betriebs, einschlieslich der Kuche Teilnahme an der Arbeit im Betrieb und in der Kuche, einschlieslich Kochen Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs Pflege des Kontakts zu Gasten und verschiedenen Schnittstellen Fuhrung, Entwicklung und Schulung von 6 Mitarbeitenden sowie die Durchsetzung gesetzlicher Normen und Standards Administrative Aufgaben wie Wareneingangskontrollen und Uberprufung von Lieferscheinen Planung und Durchfuhrung interner und externer Veranstaltungen. Arbeitszeiten: Montag bis Freitag. Functie eisen Abgeschlossene Kochlehre und mehrjahrige Berufserfahrung als Koch sind zwingend erforderlich Erfahrung in einer leitenden Funktion in der Gastronomie ist notwendig Organisationsstarke, gute Kommunikationsfahigkeiten sowie eine verantwortungsbewusste und selbstandige Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil IT Affinitat sowie Kenntnisse in Kalkulations und Warenwirtschaftssystemen sind von Vorteil. Sie ubernehmen gerne die operative Fuhrung und haben bereits als Restaurantsleiter gearbeitet? Dann sind Sie bei uns richtig! Wir bieten Ihnen eine dynamische Arbeitsumgebung mit Raum fur Entwicklung sowie eine ausgewogene work life balance.