Lehre Systemgastronomiefachmann EFZ (d/w/m)
Beschreibung des Tätigkeitsbereichs
* Betreuung und Bedienung der Gäste von Apéro bis Znüni
* Frühzeitige Führungsverantwortung und Agieren als Gastgeber und Teamplayer
* Administration vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
* Planung und Organisation der Arbeitsteilung und Koordination von Tätigkeiten nach einem bestimmten System
* Zubereitung und Präsentation der Menüs mit Schwerpunkt auf Lebensmitteln
Anforderungen
* Positives und angenehmes Auftreten
* Kühl bleiben in hektischen Situationen und proaktives Denken
* Ausgeprägtes Sozialverhalten, freundlich und interessiert an Menschen
* Gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
* Organisationstalent und Übernahme von Verantwortung
Erfolgskriterien
* Teilnahme am Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen
* Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
* Führung einer Woche ein Restaurant gemeinsam mit Lernenden (Chiefs for a week)
* Löhne: CHF 1'020 (1. Lehrjahr), CHF 1'300 (2. Lehrjahr), CHF 1'550 (3. Lehrjahr)
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
Weitere Informationen
* gemeinsamer Start in die Lehrzeit
* gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit
* Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb
Informationen zum Arbeitsort
SV AG 5600 Lenzburg
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet bis 31.07.2027
Referenznummer
6910