AufgabenSie führen das Rayon Convenience und Fleisch mit dem Ziel, unserer Kundschaft das bestmögliche Frische- und Einkaufserlebnis zu bieten. Zudem stellen Sie die Verkaufsbereitschaft (Warenpräsentation sowie Layoutpflege) in Ihrem Rayon sicher. Bei Fragen und Anliegen unserer Kundschaft stehen Sie dieser jederzeit kompetent zur Seite. Ihr Team führen Sie mit hohen Standards und Respekt, um ein angenehmes Teamklima zu garantieren.AnforderungenAbgeschlossene Grundbildung im Detailhandel, Fleischfachfrau/Fleischfachmann, Köchin/Koch oder entsprechende Berufserfahrung im Bereich Convenience/FleischVerkaufs- sowie Führungserfahrung in vergleichbarer FunktionWarenkenntnisse im Verantwortungsbereich Convenience und Fleisch von VorteilErfahrungen im Verkauf und vor allem in einem Rayon mit BedienungsfunktionAusgeprägter Beratungswunsch sowie das Interesse an Qualitätsprodukten und kulinarischem Wissen zu teilenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und SchriftFreundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem AuftretenHohe Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit sowie SystemaffinitätFlexibilität hinsichtlich der EinsatzzeitenWas wir bietenCOOPBiel