Compétences requises : Connaissance et maîtrise des techniques culinaires Connaissances approfondies des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire Excellentes connaissances des produits et de l'utilisation de l'équipement de cuisine Appliquer les normes de présentation des plats Travailler en corrélation avec les équipes de salle Description du poste : Réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement. Aider à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes Respecter les normes HACCP et de sécurité Votre profil : CFC de cuisinier ou jugé équivalent Expérience dans un établissement étoilé Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe Flexibilité et rapidité d'exécution Bonne organisation, créativité Nous vous offrons : 5 semaines de vacances imposées par année Congés hebdomadaires le dimanche et lundi Place de parking mise à disposition gracieusement Expérience enrichissante