Einzigartige Herausforderung in einer zukunftsorientierten Gastronomie
Suchen Sie nach einer herausfordernden und spannenden Position in einem lebhaften Restaurant in der Stadt Zürich.
Ihre Hauptaufgaben:
* Eine erstklassige Gastfreundschaft und hervorragenden Service zu gewährleisten.
* Die Weiterentwicklung und Optimierung von Prozessen und Strukturen zu verantworten.
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie direkte Gästebetreuung.
* Das Auf- und Fürdern eines engagierten Teams sowie die Schaffung eines attraktiven Arbeitsumfelds.
* Eigenständige Führung des Serviceteams (ca. 3 Mitarbeiter, 1 Lehrling und mehrere Aushilfen).
* Die Einführung, Schulung und Koordination der Mitarbeiter.
* Die Planung der Mitarbeiter-Einsätze.
* Kontrolle von Liefereingängen und Rechnungen.
* Verwaltung des HelloTess-Kassensystems und des Aleno-Reservierungssystems.
* Verantwortlich für das Bestellwesen und kontinuierliche Weiterentwicklung des Angebots.
* Der Verkauf, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen.
* Unterstützung der Geschäftsleitung in Marketing- und Administrationsaufgaben.
Ihr Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie.
* Erste Führungserfahrungen.
* Junger Gastgeber aus Leidenschaft und strahlender Freundlichkeit.
* Herzliche und authentische Art, die sowohl die Gäste als auch das Team begeistert.
* Motiviert, inspiriert und unterstützt gerne als Führungspersönlichkeit.
* Packt gerne mit an, übernimmt Verantwortung und zeigt Eigeninitiative.
* Freude bei neuen Aufgaben und fachlicher Weiterentwicklung.
* Arbeitet effizient und selbstständig.
* Kennt sich mit Wein aus und hat idealerweise ein Faible für Natural Wine.
* Gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich.
* Bereit, auch abends und an Wochenenden zu arbeiten.
Das erwartet Sie:
* Mitarbeit in einem nachhaltigen, modernen Restaurant mit internationalem Flair und Fokus auf lokale, saisonale Küche.
* Hohe Priorität auf Work-Life Balance.
* Salärrahmen zwischen CHF 6'500 bis CHF 7'500 x 13.
* 7-Tage-Betrieb mit Abendservice und Wochenendbrunch.
* Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre.
* Arbeitsumfeld, in dem Respekt und gegenseitige Wertschätzung selbstverständlich ist.
* Regelmässige Trainings und Unterstützung, um Ihre Stärken auszubauen und sich weiterzuentwickeln.
* Spannende Einblicke durch Besuche bei Produzenten und Lieferanten, Barista-Schulungen und Weinverkostungen.
Dies ist eine einzigartige Gelegenheit, Ihre Kompetenzen zu testen und sich weiterzuentwickeln. Wenn Sie Lust auf eine Herausforderung haben, dann freuen wir uns auf Ihr vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Grundausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inklusive ersten Führungserfahrungen.
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office.
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift.
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift.