Das bieten wir
1. vollmöblierte wohnung im dorf (max 10 minuten fussweg)
2. faire arbeitszeiterfassung
3. 5 tage woche
4. top eingerichtet und unterhaltende kücheninfrastuktur
5. jahresstelle mit 10 wochen urlaub (jeweils nach der sommer und wintersaison ca. 5 wochen betriebsferien)
6. diverse mitarbeiterevents
Aufgaben
7. organisation und führung eines eigenen posten - hauptsächlich saucier und entremetier posten
8. qualitätskontrolle der zu verarbeitenden produkten
9. mitverantwortlich für einen reibungslosen serviceablaufs
10. überwachung und einhaltung des hygienekonzepts und standards
11. sicherstellung eines effizienten wareneinsatzes
12. unterweisung des commis de cuisine sowie praktikanten
Anforderungen
13. abgeschlossene ausbildung zum koch
14. hohes mass and verantwortunsbewusstsein und loyalität
15. hohe leistungsbereitschaft und belastbarkeit
16. sehr gute deutschkenntnisse
17. offen für neues