Für unseren Kunden eine Klinik mit a la Carte Restaurant suchen wir einen passionierten EntremetierAufgabenKreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger QualitätMitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-PostenUnterstützung bei verschiedenen internen und externen VeranstaltungenEinhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und ReinigungsarbeitenProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch EFZErfahrung im à la carte BetriebGute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der KücheFlexibilität und Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeitenDen Willen, sich im Team zu engagieren und persönlich weiterzuentwickelnKreativität, Fantasie und das Auge fürs DetailBelastbarkeit und ZuverlässigkeitFliessendes DeutschVorteileWochenendzulagen 6 Wochen Ferien, mehrere Mitarbeiter Ausflüge pro Jahr Einkaufsvergünstigungen, kostenloses Coachingunentgeltliche GetränkeKostenlose ParkplätzeKindertagesstättePersonalzimmerDu KulturKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-709983) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.