* Réaliser l'ensemble des préparations culinaires
* Collaborer avec le chef de cuisine en matière de gestion, de stockage et de commande
* Contrôler toutes les préparations qui sortent en salle
* S'assurer en permanence du respect total de l'hygiène des normes en vigueur (HACCP),
Situé à Villars-sur-Ollon, le Villars Alpine Resort est un lieu unique aspirant à challenger l'hôtellerie traditionnelle.Le Victoria Hotel & Residence ainsi que l'emblématique Villars Palace accueillent la clientèle dans une atmosphère chaleureuse, conviviale grâce à un service attentionné et personnalisé. Afin de compléter notre équipe au Villars Palace, nous recherchons des Chefs de partie pour la saison d'hiver 2024-2025 mi-décembre 2024 à fin mars 2025
,
* Vous disposez d'une formation de type école hôtelière ou équivalente (CFC, BEP, CAP)
* Vous justifiez d'une expérience professionnelle minimum de 3 ans sur une fonction similaire
* Excellentes connaissances des bases de la cuisine
* Vous êtes dynamique, organisé(e), autonome, flexible
* langues: Français/Anglais
, •Possibilité de logement sur place •Repas offerts lors de jours de travail •Possibilité de formation interne •Soutien dans la gestion administrative (demande de permis de travail, assurance maladie, etc.)