Groupe 100% indépendant et familial, Proman tient sa force d'une structure opérationnelle réactive et des circuits de décision courts. Cette organisation, qui s'appuie sur des professionnels des Ressources Humaines est orientée vers le client et les collaborateurs temporaires. La maîtrise métier et la connaissance du tissu économique sont un gage d'efficacité et d'adaptabilité de nos agences de proximité. Chef de partie Gastronomique Diplôme hôtelier ou CFC ou formation jugée équivalente Ponctuel, fiable, flexible, motivé et dynamique Présentation irréprochable et propre Discret et polyvalent Sens du détail Français courant Autre langues, un atout Expérience en tant que cuisinier dans des restaurants étoilés de minimum 3 ans Obligatoire Réalisation des cuissons, découpes et dressages Responsable de l'économat denrées alimentaires et hygiène Respecter les directives de travail, de sécurité, d'hygiène et l'HACCP Savoir travailler en équipe comme de manière autonome. jidc10fefcafr jit0312afr