Fachkräfte: Service
Wir suchen eine aufgestellte Mitarbeiterin oder einen aufgestellten Mitarbeiter, um unser Team zu ergänzen.
Die Tätigkeit ist abwechslungsreich und bietet Entwicklungspotential. Die Arbeit erfolgt größtenteils selbstständig.
Anforderungen
* 1 Jahr Erfahrung im Service Bereitschaft
* Unternehmerisches Denken
* Engagement und Eigeninitiative
* Kühle Kopf in hektischen Situationen bewahren
* Interesse an der Systemgastronomie
* Leichter Umgang mit modernen Technologien
* Gastgeber mit Herz sein
Aufgaben
* Verantwortung für reibungslosen Ablauf übernehmen
* Hygienekonzept einhalten
* Regeln und Philosophie des Restaurants respektieren
* Koordination, Organisation und Optimierung von Prozessen durchführen
* Aktives Verkaufen betreiben
* Arbeitsplatz reinigen und unterhalten
* Bestellung und Inventurwesen verwalten
Betrieb
Bei La Manufacture werden Burger und Bagel frisch gebacken. Alle Sauces, Hummus, vegane Mayonnaise, Antipasti, Gravlax, Pastrami und Desserts werden hausgemacht. Wir verwenden natürliche und hochwertige Zutaten und verarbeiten diese nach unserer eigenen Rezeptur.
La Manufacture setzt sich für regionale/schweizerische Anbieter ein, wenn möglich aus Bio- und Demeter-Produktion. Fairtrade-Produkte werden ebenfalls bezieht. Beispiele hierfür sind biologische Früchte, Getränke und Wein sowie Demeter-Brot und -Kaffee. Unsere To-Go-Verpackungen bestehen aus pflanzlichen Rohstoffen und werden biologisch hergestellt. Sie sind kompostierbar.