Aufgabenbereich
1. Führen des Betriebes nach geschäftspolitischen Grundsätzen und Richtlinien bei Abwesenheit der Geschäftsführung
2. Planen der Mitarbeitereinsätze inkl. Stundenkontrolle
3. Einführen sowie Schulen und Betreuen der Mitarbeitenden
4. Bestellen nach Vorgabe Ordersatz
5. Kontrollieren der Liefereingänge und Fakturen
6. Führen des betrieblichen Kassabuches
7. Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur
8. Erledigen der allgemeinen Büroarbeiten
9. Einhaltung des Budgets
10. Aktives Betreuen der Gäste
11. Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP
12. Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie
Anforderungsprofil
1. Abgeschlossene Hotelfachschule / eidg. dipl. Betriebesleiter/in oder abgeschlossene Lehre in der Gastronomie / Hotellerie mit entsprechender Berufserfahrung
2. Gastgeber*in aus Leidenschaft
3. Ambitionen sich weiterzuentwickeln
4. Organisationstalent und hohe Sozialkompetenz
5. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
6. Gute PC-Anwenderkenntnisse
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-109261-362-2
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
#J-18808-Ljbffr