Forte de plus de 1800 employés, de ses quelque 49 points de vente et de ses excellents résultats financiers, la société coopérative Migros Neuchâtel-Fribourg assume une place de leader dans son rayon d'activité. Afin de compléter nos équipes, nous recherchons un·e Cuisinier·ère.
Ce que vous accomplissez Production en cuisine et Take away
Gestion commandes frais et congelé
Gestion des pertes et déchets
Soutien à son chef direct pour l’élaboration de la carte et des mets proposés
Application des normes HACCP
Assurer une qualité irréprochable de toutes les marchandises remises aux clients
Ce que vous apportez Apprentissage professionnel achevé (CFC) en restauration
2 à 3 ans d'expérience en cuisine
Français (couramment)
CFC de cuisinier ou équivalent
Faire preuve d’un bon esprit d’équipe
Capacité à anticiper et à gérer positivement les événements
Faire preuve de créativité et être orienté solutions
Bonne gestion du stress
Ce que nous vous proposons Travailler en bonne santé : Promotion de la santé au travail
Congé maternité/congé paternité : durée supérieure au cadre légal
Abonnement mobile : Offres préférentielles téléphonie mobile
Prévoyance professionnelle : Caisse de pensions attrayante
Prestations sociales : de nombreux avantages sociaux
Restauration : Réductions auprès des restaurants du personnel
Points Cumulus : Points Cumulus multipliés
BanqueMigros : Conditions préférentielles à la Banque Migros
Offres pour les collaborateurs : Offres avantageuses pour les collaborateurs
Vacances : 5 semaines de vacances
Ecole-club Migros : Participation forfaitaire aux cours de l'Ecole-club Migros
Conseil social et personnel : Service de conseil pour des questions financières, juridiques et de santé
Candidature & Contact Manuel Von Allmen
HR Business Partner
#J-18808-Ljbffr