Das Crystal Hotel befindet sich mitten im Herzen von St. Moritz, nur 2 Gehminuten entfernt von der Talstation Chantarella.
Die autofreie Fussgängerzone mit zahlreichen namhaften Boutiquen und Bijouterien schliesst direkt an unser Hotel an.
Das Crystal Hotel verfügt über 74 luxuriöse, im Arvenholz-Stil eingerichtete Zimmer, die mit den modernsten technischen Standards ausgestattet sind. Unsere Crystal Piano Bar ist der Ort, wo sich Gäste und Einheimische treffen und in ungezwungener Atmosphäre bei einem Drink ins Gespräch kommen. Sternstunden kulinarischer Natur prophezeit das Restaurant "Grissini" mit mediterranen und saisonal orientierten Gerichten.
Anstellungsart: Vollzeit
Wirtschaftlicher Einkauf von Frischprodukten
Optimaler Einsatz der Lebensmittel
Menu- und Speisekartenplanung
Inventar und Angebotsplanung inkl. Kalkulationen
Einhaltung und Kontrolle des HACCP
Führung und Förderung eines Teams von ca. 8 Personen
Ausbildung von Lehrlingen und Praktikanten
Optimaler Personaleinsatz sowie persönlicher Einsatz
Organisation der Abläufe in der Küche
Enge Zusammenarbeit mit der Direktion, Service und Réception
Bereits Sous-Chef (min. 3. Jahre Erfahrung) oder bereits Küchenchef in mittlerem Team.
Erfahrung in Hotel von Vorteil:
fundiertes Fachwissen in der Italiensichen Küche
Kreativ- und dem heutigen Foodtrend angepasst.
Weiterbildung in der Küche und Kulinarik von Vorteil
Computeranwenderkenntnisse (MS-OFFICE)
Erfahrung in der Ausbildung von Lehrlingen
Führungserfahrung, Teamfähig, gute Sozialkompentenz
Weiterbildung in der Führung von Mitarbeiter
Sonstiges: Erfahrung in der Saisonhotellerie von Vorteil
Sprachen: E, D, IT
Jahresstelle in Saisonbetrieb (8-9 Monate p. Jahr offen)
Unterkunft vorhanden
Weiterbildungsmöglichkeiten
Eigene Verantwortung über das Lohnbudget seiner Abteilung
sowie Rekrutierung
Gutes Netzwerk mit den “Small Luxury Hotel of the World”
Dynamisches Unternehmen mit gutem Klima.
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