Fachleiter*in Spezialitäten Produktion Fleisch
Genossenschaft Migros Luzern
Bist du bereit, deine Expertise in der Fleischproduktion einzubringen?
Wir suchen nach einer Person, die innovative Prozesse entwickeln und sicherstellen kann, dass unsere Produkte hochwertig sind.
Aufgaben und Verantwortungen
1. Leitung der Spezialitäten-Herstellung, inklusive der Planung und Organisation von Rohmaterialien, Verbrauchsmaterialien und Gewürzen.
2. Kooperation mit dem Fachgebietsleiter Abpackerei Frischfleisch bei der Personalbeschaffung und -einsatzplanung.
3. Einführung neuer Sortimente und Optimierung des Arbeitsflusses in der Spezialitätenherstellung.
4. Termingerechte Warenbereitstellung für Filialen/Kunden.
5. Verwaltung von Verpackungs- und Verbrauchsmaterialien sowie Gewürzen.
6. Laufende Kontrolle der Arbeitsleistung, Produktequalität, Hygiene und Schulungen.
Voraussetzungen
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in Metzger, Koch oder Lebensmitteltechnologie EFZ.
2. Erste Teamleitungserfahrung von Vorteil.
3. Sehr gute Kenntnisse in Deutsch.
4. Fähigkeit, ein Team effektiv zu leiten und Arbeitsprozesse effizient zu gestalten.
5. Förderung eines positiven Arbeitsklimas und effektive Kommunikation mit Kollegen.
6. Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und auf Veränderungen schnell zu reagieren.
7. Offenes Bekenntnis zur Entwicklung und Implementierung neuer Produkte und Prozesse.
8. Aktives Arbeiten auf wirtschaftliche und ressourcenschonende Art, um Kosten zu optimieren.