Die Dorfbeck AG ist ein mittelgrosser Bäckerei- und Konditoreibetrieb mit Hauptsitz in Oberscherli und verschiedenen Filialen in der Region Köniz und Schwarzenburg. Wir stehen für eine neue Generation von Bäckerei, Konditorei und Confiserie, sind modern und innovativ. Für unsere Produktion in Schwarzenburg suchen wir dich als: Bäcker/in - Konditor/in 60-100% Deine Aufgaben: Herstellung sämtlicher Produkte für unsere fünf Standorte sowie der Liefer-Kunden Mitarbeit bei der Weiterentwicklung und Optimierung der Produktion (Abläufe, Rezepturen und Zubereitungsverfahren) Sicherstellen der Qualitätsstandards Einhalten der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Dein Profil: Berufslehre als Bäcker/in-Konditor/in oder Konditor/in-Confiseur/in EFZ / EBA oder Erfahrung in Bäckerei Schnelle Auffassung und unternehmerisches Denken Du arbeitest sehr gerne im Team, bist flexibel und ein kreatives Organisationstalent Du bist eine freundliche, aufgestellte und gepflegte Persönlichkeit Lockerer und souveräner Umgang mit hektischen Situationen Dich erwartet: Innovatives, modernes und wachsendes Unternehmen ein familiäres Arbeitsumfeld zeitgemässe Anstellungsbedigungen Wir freuen uns auf deine Bewerbung an: Dorfbeck AG Renato Sahli / Peter Zoss – Leitung Produktion Haltenstrasse 328 3145 Oberscherli Dorfbeck AG Dorfplatz 1 3150 Schwarzenburg