Aufgabenbereich
* Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche inklusive nachhaltigem Umgang mit Warenkosten und Foodwaste
* Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams
* Gestaltung eines hochwertigen und abwechslungsreichen Speisenangebots für eine regional geprägte Küche nach dem Leitbild der Unternehmung
* Personaleinsatzplanung
* Ausbildung von Lernenden
* Zuständigkeit für alle anfallenden administrativen Aufgaben (Einkauf, Controlling, Kalkulationen, Inventuren und HACCP)
* Menübesprechung mit Geschäftsführung sowie Zusammenarbeit mit den weiteren Abteilungen der Unternehmung wie Zentraler Einkauf und F&B
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
* Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in der gehobenen, regionalen und saisonalen Küche
* Fachliche Kompetenz auf allen Posten
* Organisationsgeschick
* Motivierende Führungspersönlichkeit mit einem sicheren und selbstbewussten Auftreten
* Respektvoller Umgang innerhalb des Teams und mit allen Beteiligten
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-106504-477-3
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr